Здравствуйте!
Очень неуютно себя чувствую, не представившись в профильной теме в свое время, потом как-то не находилось времени. Но "лучше поздно чем никогда" (с) - поэтому исправляюсь
Достаточно давно читаю форум, общаюсь в личных сообщениях, нахожу для себя огромное количество полезной информации и стараюсь учиться на чужих ошибках, но пока получается не всегда
Зовут меня Оксана, волею судьбы, не имея ни малейшего опыта общения с землей несколько лет назад я перехала с семьей из Киева в Бровары. Участок всего 8 соток. Поначалу планировался только газон, но лиха беда начало
На сегодня имею не только газон и клумбы, но и сад, небольшой огород, тепличку 3х4, уже заложенный мной виноградник (отдельное спасибо форуму и форумчанам) и огромное желание все это усовершенствовать-улучшать- приумножать - холить и лелеять
Ко всем моим достижениям не без скромности можно добавить еще двух дочек-близнецов, рожденных мной "практически в сорок", с огромной разницей в возрасте со взрослым сыном. (шепотом- в этом году мы уже первоклашки)
Ну, а про кошек-собак и прочую живность я вообще молчу.

Ну, вот - как-то так. Надеюсь теперь продолжить общение с форумчанами уже не "инкогнито" а на равных