Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 14:31   #3
Ксения
Местный
 
Аватар для Ксения
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Київ
Сообщений: 763
Сказал(а) спасибо: 6,085
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию

Рецептик перед пасхой актуальненький. Кстати как раз в Чернигове кишки всегда продают чищеные а мясо для селянской колбаски мы берем всегда отборное селянскую то колбаску сами селяне когда делают-на свежину и мяско сами понимаете какое. Проверено чем лучше мясо тем вкуснее колбаска, хотя в сравнении с покупной любая домашняя выигрывает.А начиняем таки при помощи мех мясорубки и спец. насадки. Сейчас по-моему даже на некоторых електро есть спец насадка.

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Ludmila_Kiev Посмотреть сообщение
Мясо и сало надо резать самим очень маленькими кусочками. Тогда будет по-настоящему
На любителя у нас в семье по этому поводу полнейшее разногласие в семье мужа любят крышеное, а в моей крученое правда на насадку с 4 дырочками, но съедается и крученое и крышеное одинаково быстро
Ксения вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ирина матюх (11.01.2012)