Тема
:
Домашняя колбаса (пальцем пиханная)
Показать сообщение отдельно
29.03.2010, 14:23
#
2
Ludmila_Kiev
Увлеченный
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 772
Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
Мелисса, так дивно все описала, что аж божественно запахло жареной колбаской !
Только добавлю, что фарш из крученого мяса и сала делается быстро, но это не то. Мясо и сало надо резать самим очень маленькими кусочками. Тогда будет по-настоящему
__________________
фото
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Daphna
(03.02.2012),
Elly
(08.04.2010),
Sveta
(09.01.2012),
Sелена
(09.01.2012),
Zaja
(09.01.2019),
ирина матюх
(11.01.2012),
Розочка
(10.01.2012)
Ludmila_Kiev
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ludmila_Kiev