Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 00:22   #639
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обрезка и формировка плодовых

Садовник из меня еще тот,только полноценных четыре года прошло как я увлекся садом.Но у меня 30 деревцев абрикоса,и про эту культуру я немножко больше знаю чем про остальные 120 деревьев,которые растут у нас на участке.Некоторые сорта у меня тоже "плачут",и я им не помогаю,на выживание бросил.Даже если бы у меня была парочка деревьев,то все равно бы пытался завести другой сорт.Причина болезни обычно из за не правильной обработки не своевременной,или завирусованный саженец,или нарушен обмен веществ так скасать.Ожоги от солнца у меня одиночные,одно два на дереве,лечатся раны нормально.А вот раны от других проблем,не зарастают,их только больше с каждым годом.Еще бывает такое когда деревце не подготовилось к зиме,а тут бац морозы.Подмерзшие ветки тоже сочатся.Поэтому я в августе все кончики веточек чеканю,прищипываю.Что бы к зиме древесина вызрела.Перебор с поливом и удобрениями осенью тоже мог спровацировать гомоз.
Игорь-яцек вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Longe (01.11.2016), sandy (03.11.2016), Senpolia (02.11.2016), skifnk (08.11.2016), Виола (01.11.2016), Нина (01.11.2016), пятница (05.11.2016)