Цитата:
Сообщение от Ann
А что касается отношения к детям... Меня это грызет, но я на младшем тихопомешана - мне хочется отдать ему ВСЕ! Он такой какой-то нежный, открытый, ранимый, невероятно добрый. Старший - другой. Я его люблю, как сына, но вот такого обожания нет.
|
Аня и он почувствует или чувствует и это больно. Я не знаю как и кого больше любила мама по крайней мере я не чувствовала что я особенная или ущемленная мама как то одинаково относилась к нам я ей ближе была по духу а сестра была бестолковой и мама ее большше жалела, зятей она лбила одинаково хоть они и абсолютно разные.А вот у свекрови как то по другому старшего (моего мужа) она как бы и любит но меньшой для нее то бог, тот и воздух пардоньте испортит так в тему а этот что не сделает все не то для нее Младший и сын и невестка не сходят с уст, младший и умнее был для нее потому что так сказала учительница кот ни одного дня не читала у нас ни одного предмета(мы с мужем однокласники) а как такое услышали кто читал были в шоке, и то говорилось всем и при мне она даже не осозновала что это как мин неприятно и не тактично, успокоилось только после того как я задала вопрос как может судить о уровне знаний человек кот ни разу не имел отношения к нашей учебе и почему когда младший заелся с преподователем в Черниговском политехе то вынужден был перевестись на другой факультет с потерей года а старший в тойже ситуации получил единственный трояк в дипломе Одесской академии связи. Старший достиг всего в жизни сам, младший удачно женился но все равно он лучше...... все писать и рассказывать не хватит страницы.Я просто хочу сказать что мужу моему достаточно больно и обидно быть как не родным в семье родной. Материального нам ничего не нужно мы привыкли варится сами в своем котле нам нужна была моральная поддержка, иногда одобрение кот увы мы практически не получали. Нет мы смирились мы знаем что она мужа тоже любит ну как мин старается но получается это у нее не особо, это свыше ее сил с младшим они одной крови они одинаковы а мой муж другой,хотя при всем этом всех внуков любит одинаково как мин я ни разу не почувствовала (а я бы этого уж точно не пропустила

) что мои дети менее любимы чем дети младшего сына и если честно то это то за что я ей оч благодарна и что заставляет меня уважительно относится к ней.Муж ее тоже любит не смотря ни на что.