Цитата:
Сообщение от George_0705
Ну, пускай, шпиёном...
Не хочу в армію...
|
Улыбнуло !
Цитата:
Сообщение от Nela
ПОЕТ ИВ МОНТАН..
|
Кстати, о французах. В субботу делать было нечего и решила я отправиться в город Бердичев( пора обследовать близлежащие местности

). Добиралась дизелем до Казатина ,а из Казатина до Бердичева электричкой.На дорогу потратила всего 1 час. Бердичев очень понравился. У города богатая и непростая история. Есть что посмотреть. Так вот о французах.

В 1850 году в Бердичеве в костеле святой Варвары венчались Оноре де Бальзак и графиня Ганская. Их почтовый роман длился 10 лет...
Цитата:
После венчания сразу вернулись в имение Ганской в селе Верховня (теперь Ружинского района на Житомирщине). Бальзак написал в письме подруге Зюльме Карро: "Я не знал ни счастливой юности, ни цветущей весны, но теперь у меня будет лишь солнечное лето и теплая осень".
Однако в жизни Бальзака сразу наступила зима: через пять месяцев после бракосочетания, в Париже, у него диагностировали гипертонию сердца. Ему парализовало руки и ноги. Эвелина ухаживала за ним. 18 августа 1850-го Оноре где Бальзак умер. Единственной наследницей — а у него были одни долги — сделал жену. Ганская не отказалась от такого наследства. Оплатила долги, потеряв почти все свое имущество.
|
Zaz - Je veux
https://www.youtube.com/watch?v=-F_9fgtEKYg