Гринмаркет (
www.greenmarket.com.ua) - 3 рододендрона. Упаковка отличная, девочки вежливые, видно, что компания работает с персоналом, молодцы (хотя товар вживую не видят, поэтому могут дать только ту информацию, кот у них есть). Качество растений - с моим заказом получился прокол, судите сами по фото: заказала 2 одинаковые позиции, но одну положили просто мертвую, сухую (для счёта?). После обмена несколькими письмами, пообещали весной заменить, тк сейчас нет уже в наличии такого сорта. Посмотрим...
Логистика - хромает, как у большинства. Просто нет инфо, когда растения прибудут из их собственного питомника (что питомник собственный на эти позиции - слова оператора). Я могу понять, когда саженцы с ОКС надо выкапывать, может мешать погода, отсутствие техники и тд. Но ЗКС из собственного питомника??? Просто возьми горшок и передай на отгрузку.
Да, они высылают смс с оповещением, что в течение 1-3 дней посылка будет отправлена, но... посылка мб отправлена и через 5 дней, а операторы информацией не владеют. В общем, что касается логистики, то у них 3 разобщённые службы (без взаимной коммуникации и передачи инфо): питомник, операторы, служба отправки.
Я вижу, что они читают сообщения в этой теме, мб смогут улучшить логистику и, соответственно, обслуживание клиентов.