Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями
Со свекровью я не перехожу на близкие отношения, она меня немного напрягает, поэтому я избегаю общения с ней. Она по десять раз в день звонит моему мужу и разговаривает с ним ни о чем. Я ему удивляюсь и не представляю, как он терпит. Я лично не могу так часто говорить, своему сыну звоню один раз в день. Если есть чем поделиться, то говорим долго. А если просто живет, то услышал голос и все нормально. А свекровь звонит мужу и все время говорит, отдыхай сынок, ты ж устал. А кто же работать будет...я? Или я не устаю... но я научилась все мимо ушей пускать. вот такие они другие, чтож поделаешь. Но когда свекровь не может дозвониться, то мне звонит...я не беру трубку. Я не могу этот бред слушать. Может это и не верно, но я устала от ее звонков. Я просто разделила семьи и ладно. Но я была б не против, чтоб мне кто готовил. Мне так надоела эта кухня. Приготовил, сьел и все заново. Но увы, мне никто не помогает. Приехал сын неделю назад, прихожу с работы, а дома и рыбка запеченная и мяско в духовочке и ленивые вареники и желе в холодильничке. Вот это житуха!!! Ничего не нужно делать. Но неделька быстро пролетела и опять никто не помогает куховарить.
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:13 ----------
Но сейчас у меня большая проблема с мамой. У нее по жизни тяжелый, властный характер. Три месяца назад она упала и сломала две кости в тазу и лежит. Сейчас у нее с головой все хуже ставится. Иногда мне кажется, что она назло делает. Я ее прошу выполнять рекомендации, чтоб со временем подняться, а она все больше впадает в маразм. Мои нервы сдают и я сейчас начала понимать, почему родных сдают в лечебницы. А раньше не понимала. С мамой не нахожу общего языка и это гнетет.