А вот и мой отчёт о покупках этой осенью. Заказывала не очень много сама, тк кое-что подарили.
Мне понравилось, что форумчане стали выкладывать фото: действительно очень наглядно, помогает сравнить цену/качество разных продавцов.
Итак, мои основные покупки.
Дивосад (divosad.com.ua) - 2 персика и плетистая роза. Никаких претензий ни к качеству, ни к упаковке, ни к логистике или работе с клиентом.
Бережнюки (
www.berezhnjuk.com.ua) - сделала пробный заказ (рододендроны, мискантус), потом ещё дозаказала (лапчатка, гортензия, бересклет, 2 вейгелы). Как и пишут остальные: отличное соотношение цена/качество, хорошая упаковка (хотя диву даёшься, как они этажами растения укладывают, а они не ломаются), вежливое общение.
Забыли вложить гортензию, но после звонка на следующий день отправили за свой счёт. Так что и работу по претензиям оцениваю положительно.
Но... действительно бывает сложно дозвониться (запасайтесь терпением и мб парой дней). И очень хромает логистика: изначально срок поставки пишут расплывчато: конец сентября-октябрь, а потом могут отправить посылку без предупреждения, причём вначале приходит смс от новой почты о наличии в отделении, а потом (в моем случае - один раз даже через 2 дня - смс от них об отправке :) ). А ведь человек мб в отпуске или командировке. У меня получилось 1 раз, что отправили посылку под длинные выходные (4 дня в общей сложности с дорогой получилось до момента, как я забрала), горшки были сильно залиты, а поскольку они завязаны кульками, то запарились. В общем, лапчатка, наверно, отошла в мир иной, и есть подозрение насчёт одной из вейгел. Весна покажет.
Однако, решение проблемы существует: пишите сразу в заказе, чтобы вам указали примерный срок отправки, а также за 2-3 дня до отправки согласовали точную дату.
Гринмаркет (
www.greenmarket.com.ua) - 3 рододендрона. Упаковка отличная, девочки вежливые, видно, что компания работает с персоналом, молодцы (хотя товар вживую не видят, поэтому могут дать только ту информацию, кот у них есть). Качество растений - с моим заказом получился прокол, судите сами по фото: заказала 2 одинаковые позиции, но одну положили просто мертвую, сухую (для счёта?). После обмена несколькими письмами, пообещали весной заменить, тк сейчас нет уже в наличии такого сорта. Посмотрим...
Логистика - хромает, как у большинства. Просто нет инфо, когда растения прибудут из их собственного питомника (что питомник собственный на эти позиции - слова оператора). Я могу понять, когда саженцы с ОКС надо выкапывать, может мешать погода, отсутствие техники и тд. Но ЗКС из собственного питомника??? Просто возьми горшок и передай на отгрузку.
Да, они высылают смс с оповещением, что в течение 1-3 дней посылка будет отправлена, но... посылка мб отправлена и через 5 дней, а операторы информацией не владеют. В общем, что касается логистики, то у них 3 разобщённые службы (без взаимной коммуникации и передачи инфо): питомник, операторы, служба отправки.
Я вижу, что они читают сообщения в этой теме, мб смогут улучшить логистику и, соответственно, обслуживание клиентов.
Сельский вестник, СВ (
www.cib.net.ua) - заказ не выполнен. Отзыв в чёрном списке. Повторяться не буду.