Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 19:38   #225
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от Vikulya Посмотреть сообщение
У моей тоже было много претензий: не погладила мужу носовой платок, не почистила ему туфли... короче, плохая ему жена досталась... Сколько слез было выплакано ночью в подушку, но молчала, глотала. Молодая была, и воспитана так. Но шло время и через 15 лет нашей с мужем семейной жизни свекровь попросила у меня прощение, сказала что была несправедлива ко мне... Потом отношения сильно изменились и были хорошими до ее смерти. Сейчас плохое вспоминать не хочется, вспоминается только хорошее.
У меня была стычка со свекровью после рождения сына. Когда она предъявила претензии, что не накрахмалены рубашки ее сына. А у меня малому 2 месяца, молока не хватает, в институте сессия. Пришлось сразу объяснить, что она не права. Хватило одной таблетки Она была умная женщина. Больше мы не конфликтовали, но и она никогда особо не проявляла интереса к нашей жизни. За что я ей очень благодарна. Думаю, что надо сразу же поставить на место и объяснить где заканчивается ее "территория". Если умная поймет, ну, а если нет, то обидится и тоже будет дистанция.
Сынуля вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (28.10.2016), Elly (27.10.2016), Sveta (27.10.2016), Ксения (30.10.2016), Света Ш (27.10.2016), Фиорентинка (27.10.2016)