Цитата:
Сообщение от Elly
А речь не о тебе, а о СВ была) У них это система.
|
Два примера показывающие что значение имеет только голландский поставщик. 1 - совместный заказ этого года. Весной только ленивый не принимал заказов на Айс Крим. Но в реале на том ящике, что у Витуси - зеленым по белому - Хакман Флавербульбс. И не важно кто забрал его у Хакмана и привез его нам. 2 - пару недель назад Вересень прислал мне стоковый прайс. Ну яж понимаю, что это прайс Амсонии, у них был ящик шикарнючего выгоночного сорта Sunbelts (фото гуляет просторами интернета но сделано мной на стенде Хакмана))) но ящик этот мне нужен в Енакиево. Потому я и заказываю его не на Вересне а в Ростове. Уже там где надо с доставкой на дом))) Но это один и тот же ящик. Что касается СВ, то их для меня не существует, просто жаль на них тратить свое время, то же касается и Яскравой, причины разные - суть одна. Что касается этого списка... В этот список по причинам вполне объективным могу попасть и я. Надеюсь еще за пару лет все таки получится все разрулить, хотя в моем случае от меня вообще ничего не зависит...

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Elly
А то, что растеньки не есть первой необходимостью - оно так, действительно.
|
О-хо-хо! А вот тут поспорю! На фото Енакиево 2016 года. И фото и растеньки не мои. Нужны они людям, при любых раскладах. А вот теперь я знаю точно, что предметом первой необходимости не являются деньги. А в экстримальных ситуациях они вообще не нужны, но не растеньки...