Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 17:16   #1358
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,052 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Повышение плодородия почвы

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Садовник пытается нас отвадить от рынков и магазинов. Даешь натурфрукты и овощи.
нет не пытаюсь....
я хочу достучатца до здравого смысла...шоб все помнили о том, что всё хорошо шо в меру...
и что всё новое это хорошо забытое старое...
п.с. тут кто-то пытав про брошюры о оз с юропы...
если ещё не выкинули, то их есть у мне .. приходили в великом множестве вместе с семенными каталогами с юк..
возможно есть и сайт...

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
В соседнем селе, Малой Салтановке, имеется птицефабрика, проезжаем мимо нее на электричку. Запах там стоит, не знала, что так полная стерильность пахнет.
Нинуль.... мало ли глупости есть в округе..ну почему нужно равняться на плохое?! ... или вам оттель возють куряк.?..
а птицефабрика киевская не воняет...и куряк от них чистый и сухой... бо проходит полное обеззараживание паром в 300 градусов в специальных барабанах...сам видел..

Последний раз редактировалось садовник; 27.10.2016 в 17:29.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (27.10.2016), yuzhanin (27.10.2016), Zayana (28.10.2016), Нина (27.10.2016), Света Ш (27.10.2016)