Цитата:
Сообщение от Ada
, та грань, тонкое пространство, где они остались в своем лучшем виде, и успели, пусть на минуту, показаться так, как их задумал Бог. .
|
Давайте на этом и остановимся...
Чувствую, что испортил Вам прошедшую ночь. Невольно, прошу простить великодушно. Вы – человек цельный, надеюсь, что и я тоже, поэтому мы останемся каждый при своём мнении, при этом, по основному вектору, они совпадают абсолютно, с поправкой, что я прошу (не призываю!) не быть категоричным в оценках. Кроме чёрного и белого, есть масса оттенков… (Голый "ура-патриотизм" мне , как бы, тоже не очень симпатичен...)Поэты, музыканты, певцы, актёры…, - я – потребитель их творчества, за что им от меня низкий поклон. В данном случае (!), если они не протаскивают её на сцену, их гражданская позиция меня не волнует. Я предпочитаю её не знать, как раз из тех соображений, что Вы описали. Для меня не потеря первого – гораздо важнее, чем приобретение сомнительного второго…
Цитата:
Сообщение от Seldereyka
Так что "всеобщего прозрения", как написал Георгий, цитируя Ю.Власова не наступило...
|
Имелась ввиду массовая мгновенная поляризация общественного мнения… (подверженность этому). То, чем занимаются, да и всегда занимались СМИ (ОРТ-яркий пример).
------------------------------------------------
Ирина Богушевская - У нас в раю