Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 13:12   #801
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,837 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что заказ выполнен, а я и не заметила? Или то, что они кинули всех заказчиков по каталогу декоративные кустарники (за остальные не знаю и не пишу)? Брехня то, что они никого не предупредили (дайте ссылку на их сайт, где опубликована такая инфо)? Или они Вам всегда отвечают, когда будет доставка? Или брехня то.
1. они Вам лично обещали его выполнение? покажите текс смски...
2.когда в магазине перед Вами заканчивается товар, Вы стоже обвиняете директора магазина и его продавцов в обмане и подлости шо они де забыли предупредить, шо товара осталось мало,не?
3. да, я всегда получаю от СВ смску с сообщение о приходе заказа...
вот как раз сегнодня пришла такая об остатках заказа по луковичным и корневищным растениям... тока шо смотался к представителю и забрал...

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
а то шо будет?
А то я там тоже закажу что-нить на весну![/QUOTE]
нинана...заказывайте тока у нас... по крайней мере еси тут не выполнють, бу на ком пар выпустить онлайн...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (26.10.2016), Olya (26.10.2016), Лучик (27.10.2016), Нина (26.10.2016), шерка (26.10.2016)