Цитата:
Сообщение от Olya
Не иначе мания величия  ,СВ не кидает,не хамит,в душу не плюёт,не утрируйте,будьте так добры...Не пишите о том,чего не было
Допотопный сервис-да,некоторая непредсказуемость-да,но заметьте,БЕЗ кидалова на деньги.
П.С.Заказывая в наше время растения где либо в первый раз,даже и с хорошими отзывами,не стоит делать большой заказ,цветы не дрова 
|
Не переходите на личности, не вешайте ярлыки (я всегда с улыбкой и вежливо общаюсь: и мне приятно, и людям, и узнать больше можно). Согласна на манию (но не величия). Не хочу жить в совке. Хочу, чтобы продавец был мне рад.
Кидалово - не значит только деньги, к Вашему сведению. Это в том числе потерянное время на ожидание, звонки с попытками выяснить, что с заказом. Хамство - это не только назвать кого-то в лицо дураком, но и возмущение в ответ на простые вопросы, нежелание помочь заказчику, нежелание выяснить ситуацию.
Здесь я могу привести пример Гринмаркета: у них тоже с логистикой полный алес, но девочки по телефону всегда вежливые.
И, простите, не ожидала, что моё первое сообщение вызовет такую бурю эмоций и обсуждения далеко не всегда положительного опыта работы с СВ. И как я поняла, тема эта поднималась в прошлом.