Лучик, на нашей глЫне медведка??? Она мазохистка)))
Хозяева осенью проливали огород жидкостью из сливнорй ямы свинофермы (это ужас!!! ). А потом в течение сезона в бочке бродил куряк, которым подливали особо голодающие культуры. А медведка у них в огромных кол-вах просто потому, что там ей комфортно. В куче куряка ее не было, а вот если за пару лет не использовали его, то там, конечно, ферма.
Олег, никто не говорит что минералке - нет, я ее использую (правда, у меня огорода нет, только цветы, кущи и деревья), но перегной ещё и хорошо структуру почвы меняет в отличие от удобров. Хотя опять же - прошлым сухим летом все дачники разжились конским добром. Я у соседей выменяла несколько ведер, но без дождей и полива толку от него - ноль.
---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Tasedu
Ну,тогда зачем нам париться на огороде - купим в аптеке и садоводческом магазине витамины, удобрения, смешаем в разных пропорциях на завтрак , обед и ужин , и ляжем спокойненько перед телевизором - ведь по такой логике фрукты и овощи тоже химия 
|
Так некоторые так и делают - едят картошку с мясом, вермишель с сосисками, а остальное - пигулки с витаминами :-)