Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 00:01   #707
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Люди добрые, спасибо, утешили! По глин замку пойду в теме вопросы задавать.
А глина и вправду хорошая. У нас ведь майоликовый завод рядом, я их керамику очень люблю. А глину-то они где-то рядом всегда и добывали. Небось, с того карьера дядька и накопал. Глина такая светлая, ее цвет совпадает с цветом керамики.

А насчет поваять чего -- это дааа! Я не скульптор, но обучение 4 года в вечерней худ школе и 10 лет в профессиональной изостудии что-то да дает. А полепить, действительно, хочется. Я уже задумалась над садовыми декор. элеменами. Но ведь не из глины же их делать, они будут непрочными. Это ж их еще обжигать надо. Я тут таакую лису видела -- скульптуру... и улитку. лежит такая вся мокрая в мокрой гальке...мммм... красота...

Такие элементы много добавляют саду, они нужны.
Leslie вне форума