Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 23:35   #2867
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Чего-то мандражирую я с этими морозными авансами на эту зиму... Первый раз зимую такое большое количество хост в горшках, особо не прикопанное. Уж сильно их много, уже и нет места для такой площадки, где можно бы было такое громадное корыто для них делать. Кто-то может поделится опытом зимовки в горшках?
Я горшки все сдвинула плотно в кучу, пространство между ними засыпала землей в перемешку с хвоей. Обваловала по контуру землей. Планирую накрыть 60 спанбондом, поверху присыпать слоем хвои потолще и опять спанбондом.
В прошлом году прикапывала и присыпала хвоей и спанбонд клала только по хвое сверху, чтобы ее ветер не сдул. Не перезимовала только одна хоста, но изо всех остальных горшков слежавшуюся хвою приходилось выковыривать, и как я ни старалась только что показавшиеся носы хост кое-где таки расцарапала. Так и простояли потом эти хосты с оборванными концами листьев все лето.
lesta2 вне форума