Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 12:04   #859
Анна С.
Местный
 
Аватар для Анна С.
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Я у америкосов приправку нашла. Думаю что у нас самим можно сделать. Это болгарский перец, предварительно чуть подвяленый на костре. Так чтоб дымок зацепился и в сушку. У них он называется копчёная паприка. Пахнет вкусно колбаской, и без химии. Можно в нём мяско мариновать и потом дома шашлычок делать в духовке с запахом дыма Только у них он почему-то на дубовых дровах, а мне кажется лучше фруктовые.. А вообще идея нравится, можно ж не только перец..
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (07.07.2017), flowerss (18.10.2016), Gala081962 (18.10.2016), iremus (18.10.2016), SVETTA (12.01.2017), Zaja (09.07.2018), барвинка (18.10.2016), Деметра (11.01.2017), Котейка (10.01.2017), утя (11.01.2017)