Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 19:31   #752
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

А у меня радость неожиданная! Две приобретенные и посаженные прошлой весной розочки (единственные, но это пока...) сегодня наконец раскутала и обомлела от счастья: они живы-здоровы, с хорошенькими почечками! Та, что красная ( видела на картинке) сохранила все 2,5 метров, веточка зеленая, здоровая! Название не скажу точно - брались в Эпицентре спонтанно. Они польского "разлива", писалось, что плетистые. Красная подозревается как Фламментанц, а белая совсем малышка. Все лето сидела и не росла. Мы уехали на недельку, а она умудрилась расцвести одним цветочком, так и узнали по возвращении, что белая
А я-то переживала, что землей их не окучила, а только хвоей засыпала и кульками накрыла...А они меня пожалели-выжили, умнички