Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 02:28   #1354
VersLibre
Освоившийся

Поблагодарили 260 раз(а) в 63 сообщениях
VersLibre is a jewel in the roughVersLibre is a jewel in the roughVersLibre is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
хоспидяяяяяяяяяяя!!!!! ну чо все такие красивые....
Вам шо слабо оттяпать те вздутия, оставив только небольшую часть толстого корневища? ведь именно так и садят пионы... чем меньше часть старого корневища, тем лучше для молодого растения....
народ же тянет в сад огромные кочки, думая что так будет лучше... нет...только хуже....[COLOR="Silver"]
всегда наслаждалась Вашими диалогами, но, поверьте, оттяпать вздутия - элементарно, и как садить пионы - знаю. но ещё я знаю, что такое - нематоды, как сильно они угнетают растения, как больно расставаться с коллекционными клематисами, сжигая их, потому что паразит прогрессирует не на шутку и нет от него никакой доступной управы. и когда я плачу деньги за коллекционный посадочный материал для озеленения нового участка, мне совсем не хочется получать сомнительные корешки. благо, отправитель - порядочный человек, признал, что в мою посылку попал пион, выкопанный для уничтожения. потому что д а! в нём - нематоды.
VersLibre вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (17.10.2016), Gusenitsa (17.10.2016), kukkkusha (17.10.2016), Renka (17.10.2016), ya99999 (17.10.2016), Виола (17.10.2016)