Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 21:57   #171
jozaf
Местный

Поблагодарили 11,523 раз(а) в 3,407 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц

Цитата:
Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
была попытка что-то вырастить - ничего не взошло! Зато я долго растила незнакомые сорняки, надеясь,что это что-то из посеянного
У Вас еще все впереди На заре своей "дачной болезни" я выращивала вместо перца -Американку или галинзогу мелкоцветковую (я так думаю)! Попалась с рассадой томатов -холила и лелеяла пока не зацвело

А пару лет назад все наоборот- выдернула практически все всходы гомфрены-ну очень были похожи на сорняк
У кого-то местечка для цветочков нет, а тут сажай!!! НО....предварительно дерево убери и кустов несколько Глазами бы все охватила
jozaf вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (16.10.2016), Вера (16.10.2016), Елка (17.10.2016), пятница (21.10.2016), Фиорентинка (16.10.2016)