Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 21:01   #1862
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Цікаво буде побачити " Микиту Кожум'яку" (треба ж дітей привчати до свого анімамаційного надбання))).
Проекты такого уровня дорогие, я настроен скептически в плане массовости и регулярности их выхода в ближайшие годы, а там ребенок и вырастет
Вообще, почитал о команде аниматоров и создании мульта.
Плохие новости в том, что оригинальный язык будет английский, как и артикуляция - при нашем дубляже эффект зарубежного фильма.
Второй минус - у восточного соседа в прокате не будет, значит не окупится, в дальнем забугорье никому не будет интересна история былинного героя, а тут наша общая франшиза, я в детстве читал про Никиту Кожемяку в сборнике русских народных сказок.
Короче - не окупится, что плохо, там в статье описаны следующие проекты, хотелось бы, чтобы удался проект с Давидом Черкасским ("Приключения капитана Врунгеля", "Доктор Айболит", "Остров сокровищ"), вот это точно будет

Отвлекаясь от наших степей, пошел в эфир сериал Вне времени / Timeless. Диалоги\шутки плоские, но сюжет закручен добротно. В стиле "Назад в будущее", после двух серий - мне нравится.

Последний раз редактировалось СаДом; 16.10.2016 в 21:07.
СаДом вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (17.10.2016)