Цитата:
Сообщение от восторг
Я смотрю на воздушные бульбочки - ну крохи же((. Не перезимуют в доме. А в земле выживут? Все не решусь посеять их. Может, на балкон в горшок, а весной с комом земли в ОГ?
|
Зачем Вам лишние хлопоты? Высевайте в открытый грунт погуще,2-3см друг от дружки в рядке,а то и гуще(что-то взойдёт,а что-то и нет). Я сделал себе из широкой стальной шины стреловидное приспособление. Протягиваю его,как тяпку, по подготовленной грядке и оно раздвигает почву в обе стороны,делая углубление в почве с ровным "дном" шириной сантиметров 15,как широкую ленту. Вот по всей ширине этой ленты и сею их вразброс,а затем граблями поперёк этой ленты загромаживаю. Они прекрасно зимуют. А если хочется таки с ними повозиться-ранее писал,как поступаю с ними в январе для весеннего посева.
---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 00:57 ----------
Цитата:
Сообщение от apple1210
Все уже сажают? Сама думала на конец октября.
|
Правильно думали

.В двадцатых числах самое то. Ещё бабьего лета небыло. Подозреваю,что дней через 15 оно к нам подвалит не на долго.
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Дааа? А что, ещё есть и такие средства?! 
Из гигиенических средств по уходу уже не только формалин, но и парабены убирают!
Речь также идёт и о запрете хлоргексидина и триклозана! Так что.... 
|
Если Вы хотите жить в "розовом тумане"- пожалуйста. Я предпочитаю реальность. А реальные интересы капитала ничуть не стали иными со времён классика

:
"Если обеспечить капиталу 10 % прибыли, он будет согласен на всякое применение. При 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хоть под страхом виселицы..." (Карл Маркс, "Капитал", том 1).
Подтверждением этому могут служить и разгоревшийся в Европе скандал с известной маркой американских двигателей,и продолжающие отнимать жизни у людей случаи с подменой этилового спирта метиловым при изготовлении фальсификатов, и длинная вереница иных,как прямых,так и косвенных надувательств потребителей. Увы,такова реальность. В Одессе Вам на пошитые "в подворотне" "брендовые"шмотки такие бирки сварганят,что куда там Аrmani, Levi`s, или Nike

Ещё сомневаетесь? Купите пакет "натурального" вишнёвого сока любого украинского производителя и натуральной пищевой добавки "Red cherry" американской компании Gold medal & Co под известной торговой маркой Flossine. Тогда задумаетесь,отчего сок больше ароматом и вкусом черешни отдаёт и почему на наших заводах,выпускающих соки,в т.ч.и для детского питания,такие горы 200-литровых бочек от импортного фруктового жмыха. Хотел бы я видеть у нас те прессы,которые способны ещё выжать из того жмыха чуток сока. Пейте натуральные соки

.