Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 22:24   #610
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грунты для рассады/комнатных цветов, торфяные таблетки

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
..угу, вот и фиголетовая рассада томатов от туда вырастасет, а потом начинается гадание: перелив-недогрев
...а не подскажите у киссоновского гранта "рассада", который с перцами на упаковке, какая кислотность, не написано на нем, может кто-то мерил?
..дохнут в нем сеянцы катальпы, хо ты тресь..
Понимаю, что поздно, но сеянцы катальпы вообще дохнут замечательно. Я второй раз их высевала поштучно сразу в стаканчики и все норм. А россыпью первая партия вся сдохла.

Присоединаюсь к негативу по флорио. Тот, что для рассады... редкое г.о, в нем все "заклякло", невзирая на танцы с бубнами. При этом часть рассады посадила в субстрат для фиалок (просто флорио закончился, а шото делать надо было), смешанный с моей дачной смесью (моя "глына"+грибной перегной столетней давности+ песочек) и посолила все перепелиным пометом - все просто красивое было, хоть на выставку.
flowerss (14.10.2016), Zaja (03.12.2018), Елка (14.10.2016), пятница (13.10.2016)