Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 16:23   #29
Вика
Местный
 
Аватар для Вика
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Шостка
Сообщений: 492
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 319 раз(а) в 99 сообщениях
Вика is a jewel in the roughВика is a jewel in the roughВика is a jewel in the roughВика is a jewel in the rough
По умолчанию

Я паски делаю разные.Пеку конечно,ну а самые любимые это творожная и молочная. Я и дочка больше любим молочную,она получается очень нежная,
прям тает во рту
Молоко -3л(домашнего)
яйца -10шт.
сметана - 1л(домашняя)
сахар - стакана
масло -200грм.
ваниль и изюм
Молоко вскипятить.Взбить яйца и сметану
Тоненькой струйкой добавляем массу в кипящее молоко и завариваем до подскакивания.(Вы сразу поймёте как это)Масса не закипит ещё,но как бы поднимется вся к верху и будет пухать
Потом процедить через марлю,добавить изюм,ваниль,сахар,масло в тёплую массу. Перемешать и ложкой выложить в формочки или пиалочки предварительно усланные марлей и в холодильник. На следующий день берём за края марлечки и перелаживаем на мелкие тарелочки верхом вниз и убираем марлю,получаются пасочки,их можно украсить.Приятного аппетита!
__________________
Вика вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sisash (21.04.2011), Виола (27.02.2013), Доминика (02.04.2010), иннуся (26.03.2010), ируся (29.03.2010), Лена Мерлин (27.03.2010), стелла (18.04.2014)