Я паски делаю разные.Пеку конечно,ну а самые любимые это творожная и молочная. Я и дочка больше любим молочную,она получается очень нежная,
прям тает во рту
Молоко -3л(домашнего)
яйца -10шт.
сметана - 1л(домашняя)
сахар - стакана
масло -200грм.
ваниль и изюм
Молоко вскипятить.Взбить яйца и сметану
Тоненькой струйкой добавляем массу в кипящее молоко и завариваем до подскакивания.(Вы сразу поймёте как это)Масса не закипит ещё,но как бы поднимется вся к верху и будет пухать

Потом процедить через марлю,добавить изюм,ваниль,сахар,масло в тёплую массу. Перемешать и ложкой выложить в формочки или пиалочки предварительно усланные марлей и в холодильник. На следующий день берём за края марлечки и перелаживаем на мелкие тарелочки верхом вниз и убираем марлю,получаются пасочки,их можно украсить.Приятного аппетита!