Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 22:53   #515
Moonvalley
Местный
 
Аватар для Moonvalley
 
Регистрация: 10.03.2015
Адрес: Дрогобич, Львівщина
Сообщений: 887
Сказал(а) спасибо: 10,880
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Moonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Опять я с вопросами по квашеным помидорам. Как долго они должны стоять? Огурцы через три дня можно кушать) Эти недели три стоят, цвет на болотный поменяли (зеленые были), мягче стали, а на вкус трава-травой несоленая(.
Две ст.л. на 1 л воды было, соответствует 0,5 л соли на 10 л воды. Стояли неделю на кухне, теперь на балконе.
А де стояли - на теплі чи в холоді? Відповідно процес бродіння йде швидше або довше. У мене деколи і по 2 місяці стояли і ніякі... А солі як на мене абсолютно достатньо. Спробуйте може в тепліше місце переставити...
__________________
Я Люба, на "ти"
Моя Місячна долина
Moonvalley вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (09.10.2016), Lusenka (10.10.2016), анила ечвас (09.10.2016)