Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 16:43   #513
Gusenitsa
Местный
 
Аватар для Gusenitsa
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
так много? тут писали максимум 0,5 л на 10 л воды...
Люсенька, я беру 2 ст. ложки соли с небольшой горкой на 1,3 литра воды, но ещё добавляю втрое больше сахара, чем соли. И ещё острый перчик. И после периода активного брожения в тепле выдерживаю где-то с месяц на холоде. Тогда -
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее.
Gusenitsa вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (09.10.2016), Lusenka (09.10.2016), Red (10.10.2016), Zaja (16.12.2017), анила ечвас (09.10.2016), Руня (01.09.2017), Света Ш (09.10.2016)