Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 00:43   #26
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сумы. Дорожки, по которым я хожу...

мдяяя... а дальше - не ступала нога коммунальщика... летняя эстрада - вся разваливается... фонарные столбы - именно столбы (там не то что лампочек - плафонов давно нет) лет десять не красили... фотографировать упадок и разруху не хотелось... НО!
практически отсутствие людей, не слышно машин, острый запах прелой листвы... яркие мазки осени на кустах... мелкие птицы, занятые своими суетными делами... сороки точно как бабушки на улице - подлетают поближе и прямо в тебя недовольно что-то кричат о жизни в общем... а если пытаешься подойти поближе - облетают вокруг и явно что-то матерное кричат в спину (о невоспитанной молодёжи наверное)...
мне подумалось, что это уже не Центральный парк - это Центральный Лес...
для понимания: дорожки на фото РАЗНЫЕ... далеко друг от друга... и это - то, что было заасфальтировано... остальные условно проходимы... и очень хотелось бы передать запах осени и тишину...

ну а дальше - в нашем парке не только богатыри живут... покажу...
flowerss (09.10.2016), Gusenitsa (09.10.2016), Moonvalley (22.10.2016), Sveta.R (13.10.2016), Валентина-дачница (09.10.2016)