Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 08:15   #55
Blik
Новичок

Поблагодарили 85 раз(а) в 11 сообщениях
Blik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Прописка по даче

Цитата:
Сообщение от Татьяна1973 Посмотреть сообщение
А стоимость воды в СТ и городской?
Мы раньше были фанатами СТ, перетянули сюда всех своих родителей, а теперь жалеем немного...В жилом секторе все коммуникации следятся...в СТ, что накеруем сами, то и будем иметь. Сегодня председатель добросовестный - все нормально...через 5-10 лет может все измениться и начинаешь боятся, чтоб не отключили за неуплату кооператив от воды или света...или где брать деньги для замены труб водогона. Может есть варианты получения этой справки за вознаграждение или взнос?))Или им важен именно член СТ (с вступительным и последующими взносами)? Интересна вообще то сама постановка вопроса водоканалом...какая им должна быть разница: против СТ или нет.
Татьяна, честно даже не знаю цен на воду СТ (еще не платили), я думаю не сильно отличается от городской (или даже одинаковая). Просто не хотим платить ихние взносы, у нас участок находится по краю СТ и выход у нас на жилую улицу куда охрана СТ не доходит никогда, так за что платить им деньги? Они хотят на данный момент 1700 первый взнос и плюс ежегодно около 700грн типа за землю (если еще чего не придумают на собрании), я не могу понять за какую землю если она приватизирована. В водоканале нужно сделать тех. условия - 200грн, проект приблизительно 2000грн, копать и ложить трубу собирались своими силами, с них только врезка в центральную трубу. Так вот я считаю лучше один раз заплатить водоканалу чем постоянно платить не понятно за что СТ. Короче, будем как то выкручиваться.
С водоканалом будем пытаться договориться, либо какими то путями пытаться брать справку в СТ.
Blik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Татьяна1973 (08.10.2016)