Ирина, ура!
Аня, бедное животное((( Надеюсь, что поправится с Вашей помощью.
У моего сына одноклассник утром возле школы обнаружил коробку с 5-ю пушистиками.

Не побоялся наказания за опоздание, забрал коробку домой, сфоткал всех котят и в школе распиарил. После обеда все котята обрели хозяев.

Все - одноклассники. Я прямо прослезилась, какие хорошие дети подобрались.

В прошлом году ведь тоже кто-то подкинул + двоих щенков, но тогда влючились учителя - разобрали щенков и почти всех котят. Двоих тоже взяли Сережкины одноклассники. И все периодически, делясь историями из жизни своих питомцев, сходятся во мнении, что "підібрашки" - самые расчудесные.
Лена, да мы всем окружением "болеем" за кума - он ну очень хочет кота. А тут еще и с таким шикарным бонусом

Мы уже с ним по-тихому разрабатывали разные диверсионные планы (кто б нас послушал, не поверил бы, что дядям-тетям по 45 лет

), но все тщетно, теща ни в какую. Поставила ультиматум "или я, или кот", плачет, что ее желания игнорируют, и что она им, видимо, надоела и т.д. Хотя с другой стороны, был жив кот, то и она была не одна...
Фронтлайн посмотрю, спасибо. Читала про таблетки, про спрей не знала. Блох стало значительно меньше (не знаю, с чем это связано, но нахожу единичных и почти нет следов их жизнедеятельности), но они есть(((