Итог этого сезона.

Черный Оксхард-супер, Муж сказал садить.
Чудо Земли, классный- от него не откажусь, хоть и были только первые кисти практически в этом году. Было 2 кустика, буду садить ряд (12)
Омана Оранж. крупный, мясистый, много- немного подводит вид, не все цельные, некоторые как и Медвежья лапа с коричневыми полосами-разрывами. Вкусный, но проиграл Апельсину по продолжительности.
Медвежья лапа, вкусная, но много отходов. И трещит, я по этой причие и не садила ее раньше.
Поль Робсон, попозже поспевает, на кусту висит не портится, когда дойдет до кондиции сладкий.
Трайтон, я так понимаю лошадка-технарь , завязи много, тоже из среднепоздних, если не сказать поздний. Вкус так и не поняла. Буду пробовать еще.
Дэ барао черный, считай сладкий черик, вкусный. Добавлялав сок, так сок как перевареный.
Но самый популярный у мужа это Голд Кронэ, Сказал садить больше чем 3 куста сейчас, а свекровь вобще приняла с виду за алычу

.
Шоколадный полосатый- очень вкусный, главное снять вовремя.
Bleve P20 (Сиреневый закат), если это таки был он ( от Оленки), то в самый пик плодоношения очень вкусный, не мелкий, вкус фруктовый. Да и на вид муж принял за гибрид сливы какой то

. Потом плоды мельчают и вкус уже не такой насыщеный. Наверное сильно солнце нужно.

Также очень понравился из салатных Розовый мед.
---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:11 ----------
Таяна была посажена в теплице и на огороде. Кисловата. В теплице ее обогнал Розан F1.
Толстой F1 получит путевку в жизнь после дегустации соленых помидор или пойдет на выход. А так сладкий, тверденький, в теплице последний подхватил пятна на листьях от перепада температур.
Чио-чио-сан больше не буду садить. Вкусный розовый сливовидный черик, но и только. На сок мне и других достаточно, а вот на соление он не годится, даже зелеными. Как впрочем и Легенда Тарасенко мало пригодна как для меня.
Пробуем далее..