Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 16:31   #137
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Мы тут всей семьёй энтеровирусом переболели, но вот у свекрови такая интоксикация сильная случилась, что человек, почти на неделю потерял способность внятно разговаривать и на несколько дней что-то такое непонятное приключилось - перестала всех узнавать, ходить и даже переворачиваться сама не смогла в постели. Говорила с трудом, как при инсульте. МРТ и КТ ничего особенного не показали. Внешне все симптомы запущенной деменции, но её нет на снимках сосудов! И не было до этого никогда даже приблизительно. Наши доктора не решили какой диагноз поставить, и решили что это такое осложнение от интоксиации, плюс проблемы с почками и т.п.
Вобщем прокапали, сейчас уже память вернулась, и то резко. Утром ещё не узнавала никого, а вечером уже всё в порядке. Что это было вообще не понятно. Пока в больнице, и сама ещё с трудом передвигается.
Я собственно что спросить хочу. Ночью ей нужно помочь вставать в туалет, а днём много чего ещё нужно, и с нею всегда кто-нибудь есть из родственников. Но тут такое дело, один заболел, у другого командировка, муж ночует, почти каждый раз, днём тоже кто-то приезжает на замену. Кому-то малую забрать и приготовить еду. Вобщем честно говоря у меня уже заворот мозгов как это всё совмещать. Постоянный недосып, нервы и не понятна роль всех санитарок-медсестёр в больничке, если, простите из-за одного вставания ночью в туалет, нужно ночевать родственникам рядом, и потом весь рабочий день выпадает естественно. Бабулю одну оставить нельзя, и домой пока тоже рано. Она уже в сознании, всё как и до этого, но сама ещё с трудом передвигается. Я вот что-то не пойму, это норма вот так жить на соседней койке? Или это мы идиоты, и есть какое-то решение? Я совсем туго соображаю. В больнице разве не предусмотрено помочь хотя бы ночью? Муж просил, санитарку, или медсестру, уже не помню, за деньги, подойти посмотреть, сводить, но эти коровы даже не подумали. Но деньги взяла. Это что, у всех так, чи то я така слабачка?

Последний раз редактировалось Анна С.; 01.10.2016 в 16:43.
Анна С. вне форума