Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 11:10   #15
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,618 раз(а) в 9,636 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Доминика Массада

Цитата:
Сообщение от НеунывающийДачник Посмотреть сообщение
Очень внимательно читаю эту тему! Роз Массада у меня мало и все они какие-то несчастные: болеют, обмерзают, побегов новых нет. Вот и сейчас голые ноги, желтая листва. А вокруг "жирненькие", зеленые остинки. Кормлю, пою, лечу - одинаково. Думала привлечь в свой сад массадовских красоток, ан нет...Подскажите, коллеги, что не так.
А вы Cybelle посадите, жаловаться точно не придется. Трехметровая и побегов много. В любой почве будет немаленькая, хоть, может и не такая, как у меня. Опять репку чешу, как укладывать ее "хорошую". Зимовка в "палатке" ей не понравилась. Ставила опоры шалашиком и укутывала агроволокном.
Какие розы этого бридера у вас чахнут?

---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Докторица Посмотреть сообщение
У меня форма куста фонтанообразная, метровые ветви в разные стороны. Пока присматриваюсь, сама не знаю чего ожидать.
А Jef l'Artiste тоже в разные стороны плети по земле, но до полутора метров
Юля, давно спросить хочу , как на твой взгляд сильно отличаются Prix P.J. Redoute и Francis Blaise?
Марлена вне форума