Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 01:01   #79
Никола
Местный

Поблагодарили 9,442 раз(а) в 1,393 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Киви на наших участках

Юля,у Дженни плоды меньше,чем у Хейворда и некоторых иных сортов. Это сортовая особенность. Но встречал инфу о том,что при наличии мужского опылителя плоды прибавляют в размерах и улучшается вкус. Так ли это-хочу проверить. Для этого и окулировал Дженни опылителем.
Первый год я тоже делал каркас и обтягивал его штукатурной пробойной сеткой. Последних два года два года уже не защищал. Пока повреждений не находил. Но основные рукава постараюсь на днях прикрыть.Тем более,что интенсивный рост моя растюха уже почти прекратила. Идёт вызревание побегов. На виноградном форуме,где-то в начале темы о киви проскакивала информация, что после вступления в плодоношение киви значительно меньше подгорают. Вот Вы на следующее лето и поделитесь своими наблюдениями. ОК?

Последний раз редактировалось Никола; 01.10.2016 в 01:17.
Никола вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Luboznatelny (01.10.2016)