Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 13:47   #75
земля
Местный
 
Аватар для земля
 
Регистрация: 17.04.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 1,266
Сказал(а) спасибо: 7,438
Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Каши - это вкусно:)

В осенне-зимний период обязательно готовлю тыквенную кашу. Отдельно тушу тыкву в небольшом количестве воды, потом воду слить, измельчить блендером или помять толкушкой для картошки. Отдельно варю крупу до готовности. Соединила тыкву с крупой, добавила сахар, молоко и на небольшой огонь, чтобы пропарилось и соединились вкусы и запахи. При желании и наличии +++ изюм, курага, ваниль.
С рисом - не очень нравится.
С пшеном - хорошо.
А вчера приготовила с кукурузной крупой. Класс. Нежно, вкусно - то ли каша, то ли мусс.
2 завтрака в неделю обязательно тыквенная каша. Мужики (48 и 26 лет) не ропщут. Правда, требуют еще бутерброд с колбасой или мясом
__________________
С уважением, Наталия
земля вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (29.09.2016), Gusenitsa (29.09.2016), Irenyar (20.01.2018), Julia81 (02.10.2016), Moroz (29.09.2016), Zaja (21.12.2017), Еена (29.09.2016), Нина (27.12.2017), пятница (16.10.2016), утя (16.10.2016)