Re: Каши - это вкусно:)
В осенне-зимний период обязательно готовлю тыквенную кашу. Отдельно тушу тыкву в небольшом количестве воды, потом воду слить, измельчить блендером или помять толкушкой для картошки. Отдельно варю крупу до готовности. Соединила тыкву с крупой, добавила сахар, молоко и на небольшой огонь, чтобы пропарилось и соединились вкусы и запахи. При желании и наличии +++ изюм, курага, ваниль.
С рисом - не очень нравится.
С пшеном - хорошо.
А вчера приготовила с кукурузной крупой. Класс. Нежно, вкусно - то ли каша, то ли мусс.
2 завтрака в неделю обязательно тыквенная каша. Мужики (48 и 26 лет) не ропщут. Правда, требуют еще бутерброд с колбасой или мясом
__________________
С уважением, Наталия
|