Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 12:32   #188
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Субсидия - история "любви"))

Девочки, спасибо.
Мне как-то непонятно, почему и откуда я должна знать номера паспортов и ИПН своих родственников? Неужели службы не могут пробить их по базе самостоятельно?

А еще... Я нигде официально не работаю (у наших работодателей особы 45+ хоть с двумя дипломами, хоть семи пядей во лбу не котируются), подрабатываю копирайтером на бирже. В декларации написала, где подрабатываю, даже могу слить табличку экселевскую с выплатами в рублях Говорят, что в этом случае надо становиться на учет по безработице, иначе субсидию не дадут. Это так?

И еще один момент. Я собираюсь у одной из сестер выкупить ее долю. Деньги мне дают в долг. Сделку планируем провести до конца года. Это означает, что в след. году мне светит дуля с маком (приобретение более 50000 грн.)?
Irenyar (30.04.2018)