Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 02:49   #759
Stanislav G.
Banned

Поблагодарили 455 раз(а) в 61 сообщениях
Stanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Считаю - в Чёрный список нужно писать о злостных обманщиках, людях с атрофированной совестью и честью!
Ну то шо вы там считаете вам никто не запрещает считать) От этого красный кампсис не станет желтым. Я убил на них - 2 штуки время и заботу. В результате дуля. К тому же много людей негативно отзываются о том месте. Короче я в праве оставить соответствующий отзыв. Для этого такой форум и существует. Не надо указывать кого надо заносить сюда, а кого нет. Если вам повезло при заказе, то другим и мне нет ! Не надо было и отвечать первый раз. Спамите только раздел. И не отвечайте второй раз.
Stanislav G. вне форума   Ответить с цитированием