Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 00:19   #35
луговашка
Гость

Цитата:
Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
Известно, что в период беременности зубы подвержены заболеванию. Достаточно ли для профилактики употреблять творог, кисломолочные продукты? Есть ли что-то современное, безвредное для плода средство, чтобы сохранить зубы здоровыми?
нет этого не достаточно.комплекс витаминов обязателен причем на протяжении всей беременности.их множество,но мне нравятся "витрум фортэ" и "прегнавит","элевит".сама пила всю
беременность.http://www.frautest.ru/article.asp?i...FQwFZgod2mG-Xw
здесь можете почитать статью про витаминки.но самое главное если несколько специалистов вам назначают витамины это не значит что их все сразу надо пить.еще обязательно фолиевая кислота,вит.Е на первых неделях.

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:06 ----------

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
Порекомендуйте, пожалуйста, витамины для зубов. В аптеках множество кальцийсодержащих и проч. Какие реально улучшают состояние зубов?
Витамины для зубов могут быть самые разнообразные, это и препараты кальция и фториды и так далее. Назначать их может только врач, исходя из конкретных условий.что могу еще сказать:чистка зубов 2 раза в день,смена щетки каждые 3 месяца,использование ополаскивателя для полости рта,использование флоссов,рациональное питание.а витамины в обязательном порядке каждой весной и осенью.честно говоря я всегда для себя беру витамины для беременных.т.к наше питание желает быть ....недостаток витаминов так или иначе есть особенно у женщин!!!.вы подбирайте,не все витамины могут подойти.попробуйте "прегнавит"

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (25.03.2010), iness (25.03.2010), Гала (25.03.2010), Лена Мерлин (25.03.2010)