18.09.2016, 22:48
|
|
Освоившийся
Поблагодарили 137 раз(а) в 37 сообщениях
|
Re: ??? Посадка плодового сада-вопросы ???
Цитата:
Сообщение от Creativniy
Думаю, что саженцы яблок вам лучше бы заказать у Светланы Sveta
Очень большой ассортимент, наверное только у неё. Да и качество на уровне. Получить первоначальные рекомендации по посадке, уходу, обработке и т.д. тоже к ней! Это практический опыт профессионала! На нашей выставке 10% тех у кого, вообще можно, что то с гарантией выбрать. Остальные просто начинающие садоводы или перекупщики которые гарантировать вам точность сорта и его качество как посадочного материала не смогут. Поэтому рекомендую вам настоятельно по всем растениям и советам больше здесь на форуме находить и продавцов и собеседников.  Гарантировано не ошибётесь!
По поводу ваших орехов, думаю, что если посадите рядом с выгребной ямой то хуже не будет. Главное в яму старайтесь не смывать много соли ну и всего такого, что может вредить корневой системе вашего дерева. Так, что удачи вам в ваших начинаниях. Возможно на выставке увидимся кофе выпьем и в живую поговорим, я посещаю их регулярно! 
|
Спасибо за совет.Уже написал Светлане в личку.Относительно выставки, я очень скептически отношусь к подобным мероприятиям.Вот и решил к форумчанам за помощью обратиться.
|