Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 18:39   #853
tekton
Увлеченный
 
Регистрация: 11.09.2016
Адрес: Хмельницкая область
Сообщений: 346
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 284 сообщениях
tekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant future
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от fialkanata Посмотреть сообщение
Люди, подскажите мне. Висит крупный зеленый перец, полностью зеленый. Передают похолодание у нас, ночью +3, +4. Можно его сорвать и положить на кухне, там теплее всего? Он покраснеет? Или сразу пустить на заморозку?
Чтобы покраснеть, должен быть хотя бы желтым. Но +3 - для перца не смертельно. Главное, чтобы не было нуля, либо минусов.
tekton вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (18.09.2016), Gusenitsa (18.09.2016), Seldereyka (19.09.2016), v.triv (18.09.2016), Ромашка Ромашкина (19.09.2016)