Тема
:
Ферментированные чаи
Показать сообщение отдельно
17.09.2016, 23:27
#
200
flowerss
Местный
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
Re: Ферментированные чаи
Тибетские монахи пьют чай из листьев бадана, прошедших естественную ферментацию (нижние, почерневшие листья).Никуся, а мало чего полезного вкусно).
__________________
Цветничок 2020/1
Я Света
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
White
(19.09.2016),
Ариша
(18.09.2016),
Никуся
(18.09.2016)
flowerss
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от flowerss