Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 09:46   #9
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чего б такого детёнышу в школу в качестве здорового перекуса?

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
От обычных резаных яблок лучше отказаться, если не давать с собой что-то еще.
для меня большое яблоко - вполне себе был перекус в институте между парами - без чувства голода, я уже пару лет живу с перекусами из дому на работе - но я взрослая , мне намного проще.
Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Прежде всего, нужно проанализировать, что с удовольствием ест ваш ребенок
и учесть некоторые последствия - метеоризм например, или мочегонные свойства, мы очень тяжело отвыкали от лука на завтрак в первом классе - чтоб не дразнили ... (у меня дочь лук ест как яблоко ... )
и красивая коробка - ланчбокс - с отделениями и вилочкой для чистых рук - доставалась гордо!
и дополнительная порция - дать попробовать другу/подруге.
------------------
у нас отлично шло мясо типа языка/буженины в нескольких листах пекинской капусты (вместо салата)

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 15.09.2016 в 13:41.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ya (15.09.2016), Лида60 (15.09.2016)