Цитата:
Сообщение от Farina
Олег, если бы бабки за севком ездили на такси, думаю они бы его не выращивали, а я даже представить не могла, что это такая Тьма-Таракань. Заказ на розы был сделан вовремя. Мы говорим с вами на разных языках, я очень хочу чтобы меня поняли правильно, сейчас очень трудное время, оно трудное и для торговых фирм и для нас покупателей и одни без других существовать не смогут. Я бы была благодарна, если бы мне СВ сообщило, что мой заказ отправлен и я постаралась его найти вовремя и получить радость от покупки. На этот сезон я сделала заказов в СВ на сумму 3000грн и хочу получить их в хорошем качестве и при этом сохранить свою нервную систему. А прошу я немногого -просто хорошей организации, тогда и качество не пострадает.
Спасибо за ваши рекомендации по спасению растюх.
Ничего не поделаешь не радуют меня растения с гнилью. 
|
Уважаемая Farina
В данном форуме мне даже добавить нечего, форумчане Вам уже все подсказали! Весь товар, котрый мы поставляем-живой, это не одежда, которая не портится! Я надеюсь, что данная проблема разрешиться советами форумчан! Но если все же что то пойдет не так, напишите на нашу электронку.
Пожалуйста, все наши покупатели, которые имеют притензии по любому вопросу, пишите на нашу электронку!!!!