Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 09:44   #472
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сделай домашнее задание со школьником - почувствуй себя идиотом!

Цитата:
Сообщение от Лиса777 Посмотреть сообщение
Всем довольна, про котангенс даже не слышала, не может самостоятельно заполнить даже квитанции на комуналку. Вам это надо?
почему не дать своим детям возможность узнать и что такое котангенс и что такое теория струн? и возможность попробовать себя в хоре и спорте?
как человек будучи взрослым может переквалифицироваться частично или полностью если он в юном возрасте пока мозг гибкий не получил основ в разных направлениях? а в жизни мало направлений деятельности где основные подходы и методики позволяют не меняться всю жизнь.
не ограничивайте ребенка уровнем уборщицы - хоть она и прекрасная мать и основа семьи ... 100 ИМХО, простите за вмешательство.
если взрослый человек не супер профи в своем деле с соответствующим заработком, то придется считать или длину бейки/обтачки или какие нибудь плинтуса/профили ...
вспомните как у нас на форуме 100 раз переспрашивают/просят пересчитать норму внесения химикатов и удобрений ... это конечно не котангенс.
если так оценивать меня - я 100% логик, математический склад ума, для меня половина инструкций - недостаточно точно сформулированы ... и требуют уточнений ...
очень рада что в детстве абсолютно безнадежно тратила время на музыкальную школу (без слуха и голоса) и литературу (хоть и до сих пор так и не поняла красоты звучания стихов) - считаю была бы еще беднее духовно...

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 13.09.2016 в 11:46.
Olga Energizer вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (13.09.2016), fialkanata (13.09.2016), jozaf (13.09.2016), Wolfin (13.09.2016), ya (14.09.2016), Ветка (13.09.2016), Лёська (13.09.2016), Лиса777 (14.09.2016), Люд.а (13.09.2016), Нина_И (13.09.2016)