Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 12:51   #191
Ариша
Освоившийся
 
Регистрация: 12.05.2016
Адрес: Киевская обл
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 331 раз(а) в 62 сообщениях
Ариша is a jewel in the roughАриша is a jewel in the roughАриша is a jewel in the roughАриша is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Ферментированные чаи

Ирина, ошибаетесь, если считаете, что для кипрея поздно. Сырья, конечно, сейчас достаточно, но если есть возможность выехать на природу, то в киевской области(северо-запад) кипрей еще есть. Вчера только на партию набрала, сочный, молодой. Весенний уже , конечно, высох. За мелиссу полностью согласна. высушенная никакая, в отличие от ферментированной. Если есть клубника, сейчас как раз можно листики обрывать. Удачи!

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:16 ----------

Вчера нашли полянку с облепихой. Нарвала и листьев и ягод. Это еще та работа... Попробую сделать чай с листьев плюс ягоды. Читала, что сама по себе она никакая, но полезная... Может, в купаже будет хороша?
__________________
Вместо того, чтобы пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем думаете.

Последний раз редактировалось Ариша; 07.09.2016 в 12:26.
Ариша вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (09.09.2016), Никуся (07.09.2016)