Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 10:05   #1147
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

могу сказать из собственного опыта - под чистым газоном (на нем не растут деревья и розы и т.д.) хрущей нет. в связи с проводом централизованной воды перерыли пол дачи.
По краю газона растут лилейники - в них хрущ, под газоном - нет.
мой знакомый у него сад растет на задернении в том числе утверждает что хрущ не пробивает взрослый газон - не может пролезть - тщательно накрывают приствольные круги утверждают что это сильно понижает численность
когда выбирала препараты даже копию себе сделала - актара не накапливается например в клубнях - это были рекомендации по картофелю,
специально вчера пересмотрела к сожалению не нашла ... подтвердить свежей цитатой не получится (но я смотрю ил производителя дв или например пестициды.ру), корни конечно не клубни ...
------------------------
добавлю
я в этом году проливала розы антихрущ люкс от укравит (дерибанили канистру), а осенью буду выкапывать/закапывать пересорт - могу отчитаться як там хрущи себе почувають

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 07.09.2016 в 12:13.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga2 (07.09.2016), Еена (08.09.2016), Инженерр (07.09.2016)