Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 00:05   #1037
Евгений
Освоившийся

Поблагодарили 137 раз(а) в 37 сообщениях
Евгений will become famous soon enoughЕвгений will become famous soon enough
По умолчанию Re: ??? Посадка плодового сада-вопросы ???

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Можно кое, что и подсказать. Но размеров на чертеже нет. И вообще много вопросов. Например хотя бы даже, какое расстояние от забора до грядок с клубникой и т.д.???
Какое расстояние задам, такое и будет :) Пока только забор и бурьян :)Вот поэтому и спрашиваю у знающих людей.
А в Николаеве и областе не подскажите проверенные питомники???
А то мне знакомые подсказывают на выставке в октябре затариться. У нас возле ДК каждый год проходит.Но что-то мне кажется, что на этих выставках 100%-я лотерея.
И еще подскажите, пож-та, хочу посадить в углу участка орех(за территорией), вдоль дороги.Но там как раз вырыта выгребная яма 5х3 и в ней установлены 2 резервуара из бетонных колец двухметрового диаметра. Они сверху засыпаны землей примерно 50-60 см. Будет ли расти дерево в таких условиях? В принципе можно посадить дерево между этими двумя резервуарами,там есть между ними расстояние.
Где-то читал, что орех возле выгребной ямы-хороший вариант.Влагу выбирает очень хорошо.Да и к тому же есть реальный пример у родителей.Один орех рядом с ямой, а второй далеко.Так тот, что возле ямы в раз 5 больше второго.Ну и яму за 8 лет еще ни разу не выкачивали.

---------- Post added 05.09.2016 at 00:05 ---------- Previous post was 04.09.2016 at 23:33 ----------

Цитата:
Сообщение от did_Panas Посмотреть сообщение
Скачайте журнал, найдете багато відповідей на свої питання
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=277
Скачал.Спасибо.Буду читать.
did_Panas (12.09.2016)