Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 01:18   #851
Olga2
Местный

Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Яблочная пастила не хранится долго, а вот яблочный сыр... да, в холодильнике ему хорошо.
Какая пастила долго не хранится, белевская или обычная? А то я белевскую хочу до ноября додержать...

Обычную яблочную делала так. Яблоки почистила, в микро или проварить до размягчения, блендером взбила, через сито протёрла - и на поддон.
Никогда бы не подумала, что яблочная пастила затмит клубничную, малиновую, персиковую и т.д. Конечно, дело вкуса, но
Снималась легко, пласты получились толстенькие и гибкие.

А вообще, с разных сортов яблок получается очень разная пастила и по вкусу, и по виду.
Gala081962 (30.09.2016), Olga Energizer (12.09.2016), Zaja (09.07.2018), Ветка (05.09.2016)