Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 00:46   #145
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни и вредители картофеля

Спасибо!
Цитата:
Картошку садить можно, только в другом месте. Там грунт еще не заражен паршой.
Так я везде по чуть-чуть натыкала, мест 5-6. Наверное, везде заражен. Только как? Земля обрабатывается от силы лет 5. До этого была под паром не менее еще 5 лет. Еще раньше, говорят, кто-то что-то садил, но когда то было...
У нас без полива на большей части огорода не вырастет ничего) Песок и торф низинный, удобрения как в черную дыру, если не поливать. С поливом регулярным все гуд. Не поливали пару недель в июне и июле, засохло в огороде все, что не полили) К сожалению, времени на все дела не хватает.
Я ее сейчас даже выкапыть не могу себя заставить. Тем более грибной сезон в разгаре

У меня была Альта, Ароза, Гранада, Таисия и еще что-то, не помню. Вот Гранада пишут устойчивая. Но не у меня) А Ароза вроде нет, но именно у нее меньше поражено. Сложно все)))

Последний раз редактировалось hatinka; 03.09.2016 в 00:56.
hatinka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (03.09.2016)